Kesey
- Мне нечего рассказать. Все, что я могу, – это рисовать монстров и внутренние органы и ненавидеть.
2016 ты был охуенным.

Этот год был наполнен событиями, людьми и многим новым.

— Событие года: концерт любимой группы IAMX и знакомство с Серафимом.
Не думала, что упомяну его, но... Спасибо за тот месяц общения с тобой.
Это было 2 месяца ожидания, неебический месяц подготовки флешмоба и еще месяц после отходняка. Это было исполнение 6летнего или около того n-желания. Это был Крис мать его Корнер и я видела его, слышала как он поет.

— Событие года: приезд мужа.
Разве можно здесь еще что-то говорить? Только вспоминать. До сих пор в ушах собственный писк от радости :-D Черт возьми, Рита приехала ко мне на целую неделю и это была потрясающая неделя с ней. Я хочу еще море таких недель в будущем :heart:

— Игра года: Outlast
Сколько я знаю эту игру? :gigi: Хуеву тучу времени. Поиграла ли я в нее наконец? Да я прошла её, блять, наконец! Счастлива была ли я в конце? Рыдала как мразина оттого, что больше не будет бессонных ночей и постройки километровых кирпичных заводов. Спасибо, Бочки, вы подорили больше чем просто игру, вы подарили место, куда можно сбежать... и обосраться.

— Открытие года: Игра Престолов и ПЛиО, Сумеречный мир.
Сука, Трамси. Они как щенка порвали меня после МорМора. Спасибо, эти чувства не сравнятся ни с чем, рвите дальше, я это обожаю.
Орудия Смерти, Сумеречные Охотники, Адские Механизмы, Малек, Сафаэль, Шумдарио, Джем... вау, просто вау! Кто знал, что невзлюбив это с первого взгляда, я потрачу нереально много времени знакомясь со всем этим миром? И не буду жалеть ни минуты, ибо в тот момент, это было то, чего я так хотела. И была счастлива Со всем этим. Низкий поклон, Кэсси.

— Разочарование года: фандом Сумеречного мира.
Просто люди хуй на блюде :crznope:
И единственное за что я благодарна этому фандому, за знакомство с Парабатай.

— Книги года: Дом, в котором..., Орудия Смерти.
Подарили мне потрясающих людей, я уже молчу про сами истории, которые в самую душу и навсегда. Ох эти бессонные ночи)

— Знакомство года: Стая, Парабатай, Рю
Бездомные.. уф и не ожидала я, что мне так зайдет. Эта бесшабашность, спонтанность, сумасшествие. Благодаря им я посетила много замечательных мест и каждый раз проводила невероятно время. Я делала такие вещи о которых никогда не пожалею и, блять, да только благодаря им я поплавала ночью под луной. Лучший момент моей жизни.
Парабатай. О, Разиэль, как же я благодарен этому человеку. Если что, он и так все знает, мы каждый день скатываемся в милости и я не хочу прекращать, потому что я рад, что ты у меня есть :D
Рю. У меня не хватит слов со всех словарей мира, чтобы описать то, что я чувствую к этому человеку. Просто будь со мной как можно дольше рядом и я буду рядом с тобой, хорошо? Я тебя-ну-ты-и-так-все-знаешь...

— Возвращение года: ...
Мои японцы, джей-рок, ви кей, ребят, я вернулась спустя 5 лет. Вы не можете безгранично бесить меня, вы то, что дает мне сил и мотивации, вы счастье мое, жизнь моя, я не могу без вас, как бы не старалась, я со временем буду возвращаться к вам. Оставайтесь со мной еще столько же и больше. Официант повторите и оливку в мой мартини~

2016 ты начинался в слезах и желании умереть.
А закончился охуенной ночевкой на балконе, спокойствием и умиротворением.
Спасибо мне за такой прекрасный год.
2017 должен быть еще лучше, ведь это 7, а за ним 8... :alles:

@музыка: Ruelle – War of Hearts

@темы: тыщупиццотвольтшибонулочтоололо!!!11, бытиё, Приветствие :), ПоЗиТиФ, Други