Kesey
- Мне нечего рассказать. Все, что я могу, – это рисовать монстров и внутренние органы и ненавидеть.
КЛИКАБЕЛЬНО

Досмотрели с маман 11 сезон. Видел бы кто как меня штырило под конец сезона.. :facepalm: Слава богам, этого никто не видел кроме маман.
По поводу всего сезона я ничего не буду говорить, хочу выделить только основные, самые сильные моменты, которые заставили меня разложиться по полу в позе "май бади из рейди".
Кого я никак не ожидала увидеть

Какой же это был чертовски, приятный сюрприз. Безумно скучал по Марку в касте СПН. Его игра Люцифера до сих пор заставляет меня трепетать. Если бы Сатана предстал передо мной в человеческом облике, он был бы похож на этого мужчину. Ну или на Аль Пачино :alles:
Сколько пейрингов зародилось в моей голове в этом сезоне... Да, безусловно, они и раньше были популярны, но только сейчас я не смогла этому противостоять. Всегда шипперила Сабриэль. Но Габ умер. На смену ему пришел Люцифер. Еще в 7 сезоне, еще с 5 уже там в клетке! Но то, что мне показали в 11, заставило меня чуть ли не побежать читать фанфики!

Это было очень-очень горячо :heart: Вообще вся эта ситуация между Люци и Винчестерами дошла в итоге до абсурда, но черт возьми, до какого смешного абсурда! :lol:
Наконец вот этот легендарный момент. Разве можно было мечтать о таком? Нет. Нет скажу я вам. Но я это получила, при чем как. Все это взаимодействием, напряжение между ними. Посмотрите как они смотрят друг на друга, сколько всего отражается в их взглядах. Чак Всемогущий, это было так волнительно, что я плакала. А потом зашиппирела Бог/Дьявол норм так, да :lol:


Но нетнет, тут скорее как отношения сына и отца мне больше по душе пускай Люц ебет Сэма :lol:
И вот стоило им опять обрести друг друга, или хотя бы увидеться, как Амара лишает нас Люцифера. Сука. КАК_Я_ОРАЛ
Сириосли, я взвыл на этом моменте, потому что Миша так кричал, он божественно передал этот момент, я поверила в то, что нашего архангелочка убили. Стоит ли вообще говорить о том, как Коллинз справился с ролью Люцифера? Слышала мнение, что он переигрывает. Так вот. Не согласна. Он отлично справляется с ролью ангела на плече Дина, так и сатаны на плече Сэма :-D А еще, тот кто в фандоме так же давно как и я, тот понимает весь сок этой роли (Миша изначально пробовался на роль демона). Так что мои поздравляшки Мише и всему фандому. Дождались. При чем в таком исполнении. Бест оф зэ бест, ноу контест.

Момент прощания был невероятно трогательным, впрочем как и всегда. Пробивающим на слезу как и положено. О да, кстати, чуть не забыла! То как Дин переживал за Кастиэля все это время, пока был заточен в местилище с Люцифером. Святой ёжик, Сэм такой привязанности не показывал как Дин, впрочем это и понятно, между ними нет такой связи, как между Дином с Касом. И это, черт возьми, это было заметно в этом сезоне. Под самый конец, когда Амара нашла Дина через сердце Кастиэля. Ну вы чувствуете, да, чувствуете? ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОТП :crzfan::crzfan::crzfan:

И напоследок, когда ты хочешь прикрепить еще тысяча и один гиф, но еле сдерживаешь себя :crazylove:
И все же, взгляд, я не могу оставить без внимания. Дин. О, Дин, ради всего святого, никогда не прекращай так оценивающе смотреть на своего ангела. Спасибо я кончил :crazylove:

@музыка: Queen

@темы: Destiel, Supernatural, Свууунищеее, тыщупиццотвольтшибонулочтоололо!!!11