Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Kesey
- Мне нечего рассказать. Все, что я могу, – это рисовать монстров и внутренние органы и ненавидеть.
Death Note, odnako. Наткнулся я, опять же, очередной раз, на такой вот обзор. Чем несказанно себя порадовал. Внезапно, продолжаю открывать для себя новые грани любимого аниме. Видео так себе, ни о чем.. но есть на чем заострить внимание!
Во-первых, начало. Никак не ожидал, что столько смертей невинных детишек :susp:
Нет, ну то есть, я знал, но никак не думал что это будут так освещать. Хорошо что меня пронесло, хотя по моему бумажному дневнику от 2008 года и не скажешь :gigi:
А потом музыка~~~
Аххх, эти осты, до сих пор сердце замирает. И я уже молчу об опенингах и эндингах, в преддверии чего-то столь любимого, мне вообще нахрен крышу сносило. Помню, слушая их я рыдал так, будто это самый счастливый и самый печальный момент моей жизни~
Поменьше философии.
Далее, кажется, это в конце, момент про омывание ног и массаж в 25 серии. Даже я, в том возрасте, с головой забитой слэшем и пейрингом, не узрел некого яойного подстекста. Вот серьезно. Ну разве что чуть-чуть. Но в основном я был занят тем, что истерил перед смертью L и знал, догадался, что и L об этом знает и таким образом прощается. Со своей жизнью, с Лайтом, с их увлекательной игрой. В общем, начиная с момента на крыше под дождем, это было до пизды грустно, чтобы думать о слэше.
Еще прочитал в комментах, что это отсылка к библии, Иисусу и Иуде. Вот это поворотный поворот! :wow:
Даже если это и не так, давайте продолжим думать что это так. Этот момент для меня стал еще более трагичным и потрясающим~
Ну и отдельный лайк чуваку за Криминальное Чтиво, спасибопоржал :lol:


Как насчет того, чтобы пересмотреть анимеху в сотый раз?.. Нет, Кизи, нет! Стап ит!

@темы: Anime, Death Note, Свууунищеее

URL
   

L'esprit de L'escalier

главная