Kesey
- Мне нечего рассказать. Все, что я могу, – это рисовать монстров и внутренние органы и ненавидеть.

Случайно наткнулся на фоточку. Никогда не был особым поклонником Холланд, но тут она просто сногсшибательна. К тому же такой макияж с блестками. Визажист во мне пищит. Магнус Бейн очарован, а Крис Корнер бьется в конвульсиях. Во как. Всех приплел :-D А вообще первое о чем я подумал, это:
- Идеально подобранное цветовое решение! Хорошо подчеркнуты глаза, скрыты ОЕБАТЬ СКОЛЬКО ГЛИТТЕРА БОЛЬШЕ ГЛИТТЕРА БОГУ ГЛИТТЕРА МАТЬ МОЯ ИНАЯ КАК Я ЛЮБЛЮ ГЛИТТЕР Я ГОТОВ КУПАТЬСЯ В ГЛИТТЕРЕ ПИТЬ ЧАЙ С ГЛИТТЕРОМ И ЖРАТЬ ЕГО НА ЗАВТРАК


Короче, женщина ночи. Ибо прекрасно выглядела на VMA. Да так, что я не мог не запостить.
Еще чуток волшебной Холланд :heart:


Вышел постер и трейлер на 7 сезон Бесстыжих :dance2:
И что-то я.. как-то... Во-первых, недоволен контингентом смотрящий данный сериал. Ну а хуле ты хотел-то? Нет, я понимаю, везде есть недовольные, но эти меня особо напрягают. Мол, после 4 сезона шлак. Пошел нахер, нигде я не вижу шлака, какой шлак? Серьезно, даже когда Ноэль ушел и так убого слили линию Галлавича, шоу не переставало меня удивлять своими новыми поворотиками. Как говорила Рита "им надо весь актерский состав выпилить, чтобы мне перестало нравиться", потому что в остальном сюжет держит марку. Не знаю, возможно это потому что я реально не вижу где сериал начал скатываться, поэтому и бешусь. Но мне же лучше, ибо меня все устраивает :crznope:
А во-вторых, мне жутко понравился постер и Карл в трейлере. Собственно, на этом и все. Больше как-то нечего сказать. Да, жду, ко дню рождения прям жду. Но таких прям бурных эмоций как от глиттера (см. выше :D) или как обычно у меня бывает, я не почувствовал. Что уныло, да.

* * *

Внезапно, Квинс Скримс!
О чем я первоначально пришел сюда писать :D Хотя и не планировал. Планировал смотреть, когда-то.. когда-то давно, когда узнал что от Брэда и Райана, шикарнейшего АИУ и моего любимейшего Гли, но посмотрел только сейчас, когда Рита усердно принялась мне ныть в личку, мол "харэ смотреть такое говно как Сумеречные Охотники, иди смотреть Королев Крика". Ну чо, пришлось идти смотреть.
И о, с первой же серии затянуло, ибо сюжет, аки сюжет! Обычно мне надо три пункта для просмотра любого шоу, это любимый перс, пейринг и сюжет. Но тут с лихвой хватило последнего! Серии заканчивались дичайше интригующе! И я не знаю как насчет черного юмора, видимо он был настолько тонк, что даже толст для такого тупенького меня. Короче, меня затянуло. Не в фандом и не в водоворот новостных сводок, но второй сезон однозначно жду.


Первая запись после чуть больше полугодового затишья начинается с актрисы, которую я толком не знаю, и новостях, о которых я не собирался писать, а выпалил все в кучу. Збс, Кизи. Ну собирался же вернуться на дайры.. :crznope:

@темы: Scream Queens, Shameless, Teen Wolf, Разности, Свууунищеее, сериальное, фапфапфап, чуваки на которых я