Kesey
- Мне нечего рассказать. Все, что я могу, – это рисовать монстров и внутренние органы и ненавидеть.
Мне плевать на 9 дней моей жизни.
Я не могу без неё.


UPD

Нет, я не успокоилась.
Я обижена на тебя.
И так как, ты не собираешься просить прощения (до 20 числа, ты писала, что тебе некогда приносить извинения) и даже не понимаешь за что, то нет, я не успокоилась и вряд ли успокоюсь в ближайшее время. Просто потому, что спокойна я или нет, твои истерики от этого не уменьшатся.
А твоя счастье сейчас что? Правильно. Важнее всего.

UPD 2

За последние сутки в моей голове очень много твоих слов отложилось. К тому же, вспомнились старые, причиняющие боль. Как бы хотелось забыть... Но я сейчас не об этом! Знаешь, бывают такие моменты в фильмах (на данный момент у меня сериал), посмотрев и поняв которые, ты рыдаешь минут 20 еще и кричишь. Так вот, это чаще всего из-за того, что я представляю себя (в данном моменте - нас) в сложившейся ситуации и обеспечиваю себе истерику еще на часа 3, пока прокручиваю и вспоминаю. Я потом как-нибудь расскажу, что там такого случилось, что меня так шандарахнуло. Скажу только одно: для меня это дикость. И не смотря на обиду, злость и еще привкус какой-то горечи, я все так же сильно люблю тебя. Читаешь меня?
Где бы я не находилась и куда бы не посылала тебя, знай, что я всегда остаюсь рядом, наблюдаю и оберегаю, пока люблю тебя.

@темы: бытиё, Дихотомия добра и зла, despair..., "Какой настер махер?"