03:51 

"Я хочу подарить тебе реальность вместо снов"

Kesey
- Мне нечего рассказать. Все, что я могу, – это рисовать монстров и внутренние органы и ненавидеть.
Наверное, зря я не написала этот отчет раньше, он был бы более радужный.
Но теперь ничего не остается, я должна отчитаться за 4 недели общения в интернете и 2 дня общения в реальности.

После субботы 12 числа, когда мы встретились, мне хотелось написать только одно, какой этот человек потрясающий. Два определения: умная и интересная. Первоначально, возникала какая-то неловкость. Я думала, что сказать, что спросить, что ответить, главное не молчать. Но потом... потом все как-то само собой разрешилось. Мне стало хорошо, спокойно и уютно. А, к слову, такое редко бывает.
Мы провели в компании друг друга 12 часов и мне нисколько не надоело. Более того, я была счастлива.

Но потом...

Потом случилось ужасное, самое страшное.
Случилось 19 октября.
День, когда я приехала в Гродно.
Это все было так спонтанно, хотя все наши отношения можно было назвать спонтанными, я действительно не ожидала от себя такого рвения к человеку, которого знаю от силы месяц. Может быть, все дело в том, что я обожаю интересных людей. Но нет, не знаю.
В общем, 19 октября, да.
Я упомяну это и здесь, я второй раз в жизни выехала к человеку в другой город. Вам ничего, мне уже о чем-то говорит.
Очень красивый город, очень чистый, наверное, это из-за большого количества мусорок на один квадратный километр. Даже магазинчики нравились, хотя в них не было ничего особенного. Обалденные кафешки, которые я был намерен посетить ещё не раз. Музей и кладбище, скамеечка для безработных, пустые улицы. А ещё, только в Гродно пацаны отжимаются прямо на дороге хд
И хотя, мы много молчали в этот день, особенно я, мне все также было хорошо. А когда я вспоминала, что ночью надо будет уехать, мне становилось грустно.
Я не знаю, что случилось вечером, но её будто переклинило. Она стала совсем какой-то молчаливой и унылой, а то, что она говорила, вызывало у меня столь бурную реакцию, что я сама себе удивлялась. Я не могла сдержать слез, так больно было слышать то, что она говорит. Меня совсем сбивало с толку то, что я плачу из-за одной лишь фразы "я не вижу смысла в своей жизни". Почему я плачу из-за человека, которого по сути-то не знаю?
Дальше, больше.
То, к чему в итоге привел этот разговор, убил меня.
Мы просто, можно сказать, распрощались и это был наш последний день вместе. Не только в реальности, но и в виртуальности.
Не знаю. Наверное, 16 часов вместе, слишком много для неё.
Но не для меня. Все, чего мне хотелось после этого разговора, это быть рядом с ней вечно. Даже если бы мы продолжали вот так вот угнетающе молчать. Я бы просто держала её за руку и изредка обнимала.
Все_чего_мне_блять_хотелось
это.быть.рядом.

Если бы я только знала, что это была наша последняя встреча. Я бы больше внимания уделяла каждой мелочи. Я бы, скорее всего, попыталась удержать. Просто у меня было бы чуть больше времени.
Если бы я только знала, к чему приведет эта встреча. Я даже не знаю, пожертвовала ли бы 14 счастливых часов, на то, чтобы не доводить её.

Я не знаю, что за чувства у меня вызывает этот человек. Я, блять, понятия не имею. Она первая и единственная, к кому я их вообще испытала. Когда я её обнимала, я действительно успокаивалась. Не потому что надо было, а потому что это происходило. По-настоящему. Она единственная, с кем я общалась 4 недели каждый день. Начиная от Доброго утра и заканчивая спокойной ночью. Единственная, кто писал мне смс и осознав это сейчас, я опять расплакалась. Потому что этого больше не будет. Больше не будет ни "доброго утра", ни внезапной смски.

Сначала, казалось, что она проявляет большую привязанность, теперь же, все наоборот. Я о ней думаю, я жду смс, смотрю в вк и тви, я хочу удержать всеми возможными способами и я даже попыталась! Но то, что она писала... Я больше не чувствую былого тепла. Я вижу холодную, бессердечную суку. И вот.. вот и все? Вот так просто? Просто взяла.. и ушла. Ничего не оставив. Как будто этих чувств ко мне и не было. Всего лишь игра, в которую я подыграла и в итоге увлеклась.

Я говорила ей, что она мой спаситель.
Но она также стала моей погибелью.
Мне до сих пор кажется, что рядом со мной никого нет, а теперь ещё и она меня бросила.
И теперь я не знаю, что делать.
Как дальше жить без неё.
Мне даже не хочется жить. Не хочется...

@темы: Други, Дихотомия добра и зла, despair..., бытиё

URL
   

L'esprit de L'escalier

главная