Kesey
- Мне нечего рассказать. Все, что я могу, – это рисовать монстров и внутренние органы и ненавидеть.
Долго думал куда писать, что именно писать и стоит ли вообще писать. Но вот он я, с отчетом о вечеринке. Разложим по полочкам этот вечер.
Для начала, хотелось бы перечислить все плюсы и минусы, а потом уже подвести итог.
Мориарти из Тауэра в лице меня и Одиннадцатый Доктор в лице Маши.

Плюсы:
— Кое-что, о чем я здесь не напишу хд
— Глики.

Минусы:
— Наш стенд.
— Плохое самочувствие.
— Музыка.
— Не участие в жизни вечеринки.

Минусов больше =/
Причем я их сам создал. А все потому, что в итоге забил на саму вечеринку, делая костюм. Я говорил это раньше, я скажу это сейчас - я эгоист. Не то чтобы мне это мешало, но в данном случае, это принесло больше негативных чувств. Хотя посмотрим ка правде в глаза, я ведь и вечеринку-то не ради людей делал, а ради себя. Ну если так подумать.
Ничего не сделать для собственного стенда, это я конечно сильно. Собственный рекорд наплевательского отношения перебил. Молодец Кизи, просто мастачка. Также и со всей вечеринкой, сделал ли я что-нибудь, кроме работы в интернете? Нет. Мне хочется сказать, что я вообще ничего не сделал для вечеринки, но это не так. Рекламу-то надо посчитать себе в плюс :facepalm:
Окей, далее.
Музыка. Черт, ну средненько. Ладно я наклепал плейлист на 5 часов, но можно же было сказать мне об этом :facepalm: Это слишком будет, если я скажу, что делал эту вечеринку, для того чтобы оторваться под Panic! At The Disco, Glee cast и всякие фандомные песни типо Pink? Ну блять, ребят, 5 песен Pink скидывал, ни одной не попало. Блейн Андерсон не доволен, ребятки, обидка.
Потом. Я мог понять боль в голове от дабстепа и громкой музыки, но черт возьми, что мне станет так хреново ночью, я и предугадать не мог. Когда ехали уже домой, Майкрофт сказал, что я похож на Джима после секса. Весь такой мокрый, с прилипшими прядками ко лбу.
- Откуда ты знаешь, как выглядит Джим после секса? Я же с тобой не спал.
- Ну ебааать, иди нахуй.

Потом он все же объяснил, что Дарина (а это у нас бывший Себастьян Моран) рассказывала, как он выглядит. Ну ок, допустим. Все же когда мы приехали, все проходя мимо зеркала, посмотрели как они выглядят, я же даже взгляда не поднял. Страшно было увидеть себя. Позже любопытство взяло верх и я пошел смотреть "как выглядит Джим после секса". И знаете что я вам скажу? Неважно он выглядит. Моран воистину зверь xD ой :facepalm: Уже дома, причем в гостях, меня начало всего колотить, бросало то в жар, то в холод, голова не успокаивалась, желудок выворачивало наизнанку. Эля предлагала умереть где-нибудь за стенами её дома...

Медленно переходя к хорошему, скажу то, что уже очевидно: ночевал я не с кем-нибудь, а с Гликами и Майкрофтом. И это было, неожиданно и приятно. Я думал этот вечер закончится у Шерлока допустим, ан нет. Этот поскудник вообще раньше ушел, что меня естественно не удивило, но и расстроило. Я знал, что он не танцует, но надеялся хотя бы на медляк с ним. Так вот, Глики. Стоит ли говорить, что я неимоверно был рад всех видеть? Мне с большим трудом удалось уговорить и затащить их на эту вечеринку. И я несомненно знал, что без них, этот вечер был бы уже не тот. Он был бы ещё печальней, чем есть. Не буду даже думать о том, что было_бы_если_бы они не пришли. Так что, спасибо им? Они и так знают, что я им благодарен.
Далее о косплее.
Сказать о том, что я опять сделал костюм за неделю и четыре бессонных ночи?
Сказать о том, что я до сих пор не верю что сделал это вообще?
Ибо я не верил братцы, я не верил в себя и свои силы. Не в этот раз. Я просто брался за нож, клей и нитку с иголкой. Уставал, ныл и проклинал, но делал. А сколько я магазинов объездил... Ничего не находил и отчаивался, но знал, что уже слишком далеко зашел, чтобы все просто так бросить на пол пути. В конце концов, я вышел на публику в мантии и короне Британской империи...
Охранник не сдержал улыбку, я не сдержал дрожь. Пройдя в зал заполненный шумной музыкой и людьми, я взял себя в руки и сказал себе принять пафосный вид. Люди визжали, аплодировали и расступались, а кто не давал пройти, встречался со мной взглядом и властным голосом "дорогу королю!", после этого я понял, что роль короля мне действительно удалась :gigi: В общем, это были потрясающие ощущения.
К слову, удивлен как корона с головы не спадала. Вот, что взбесило, так это несколько людей, которые подходили и спрашивали откуда я взял корону :fire: Выкупил у Елизаветы, хуле там.

Самое лучшее, пожалуй.. момент, когда я танцевал в кругу Гликов, посмотрел туда, там Майкрофт, оглянулся, там Шерлок. Вся моя семья, все мои друзья, мы веселимся под любимую музыку и нам хорошо. И я плачу от счастья :small:

В общем, все пожалуй, буду закругляться.
Общие впечатления - не плохо, средненько, могло быть и лучше.
Я мог сделать лучше.
Фотографии можно посмотреть vk.com/albums-54563856
Но меня там не много, к сожалению.

Ах да! Интересные факты:
— В костюме присутствуют элементы бархата, кристаллы Swarovski и железо лол
Так что да, ещё бы сапфиров, изумрудов, рубинов и золота, и все, настоящее достояние Великобритании :alles:
— Этот неловкий момент, когда Джим Мориарти просит положить его спатки..

@темы: вынос мозга, бытиё, Фото, Свууунищеее, Не хорошо, Косплей, Други, Дихотомия добра и зла, Supernatural, Sherlock bbc, Doctor Who, "Какой настер махер?", сериальное