Kesey
- Мне нечего рассказать. Все, что я могу, – это рисовать монстров и внутренние органы и ненавидеть.
Фуф... с минуту сижу и не знаю с чего начать.
Сколько я уже любимых сериалов проводила на каникулы? Неважно, ни один из них не показал такой конец сезона, какой был в этом сериале.
И черт. возьми.
Я так. разочарована.
Не в Сверхъестественном, в себе.
Как я вообще могла подумать, что финал 8-ого сезона не будет таким же сильным, как 7 предыдущих? Я... я чмо? Да, я чмо. Никак иначе, ибо только я могла подумать, что предпоследняя серия не показала нам ничего многообещающего, затем забить на онлайн просмотр и лечь спать. БЛЕАТЬ! Так, спокойно. Хотя да, несомненно, я сделала правильно, потому что, то, что происходит со мной сейчас, не дало бы мне спать до самого утра.
Ближе к делу, что я могу сказать по поводу самой серии?
Ничего.
Ровным счетом н и ч е г о.
Это было захватывающе. Казалось, что с самих слов песни я набрала полную грудь воздуха... и уже не смогла выдохнуть. Потому что даже конец не отпустил. Словно я знала, чем все это обернется. Каким ужасом, страхом и болью. Скажем, болью в глазах Кастиэля. Я сидела в оцепенении и как будто до сих пор прибываю в нем.
Это было сильно и тяжело. Для Дина, для Сэма, для Каса, для Кроули и даже для Наоми. Что ж, это неловкое чувство, когда все кардинально меняется. От Метатрона, до Наоми. От непонятно откуда взявшийся уверенности, что все закончится хорошо, до полной противоположности. А когда спн заканчивалось хорошо? Хаха лол... Я правда надеюсь, что когда-нибудь Сверхъестественное закончится хорошо и мы сможем спокойно выдохнуть. Я думаю, мы, все те, кто-таки дойдет с Командой Свободной Воли до конца, заслуживаем это.
Последнее, чтобы мне хотелось сказать.
я НИКОГДА! больше. не буду. сомневаться. в любимом. шоу.
К слову, как я вообще могла? Блин, ну ладно. Я уже говорила что разочарована в себе и до сих пор злюсь. Отпусти это, Кизи, просто отпусти.
Ох, а теперь, я хочу просто молча посидеть в своем уютном, любимом фандоме.



Don't you cry no more...

@темы: Supernatural, Дихотомия добра и зла, Не хорошо, тыщупиццотвольтшибонулочтоололо!!!11