Kesey
- Мне нечего рассказать. Все, что я могу, – это рисовать монстров и внутренние органы и ненавидеть.


Наконец-то!! Я его закончила. Не то чтобы мне надоело, нет, мне совсем не надоело, просто 4 сезон это.. ну это не Торчвуд. Торчвуд это их старая база, Джек, Гвен, Оуэн, Тошико и.. Йанто. А это.. это.. я не знаю что это. Те же герои, тот же сюжет, но что-то не то.. Наверно потому что большей части того, что когда то было, больше нет. Поэтому мне так хотелось скорее закончить этот сезон. Конечно, и в нем были свои плюсы, как сюжет и новые герои. Рекс, я бы была не против его видить и со старой командой, он классный. А сюжет? Епт это ж.. это невероятно!! Умеет РТД сделать так, что ты думал "ну вот что там такого невероятного может быть, чтобы люди аж жизнь кончали потом самоубийством??" а как посмотришь, так действительно.. прямо чувствуешь всю эту энергетику и начинаешь задумываться "блин, а ведь реально, если бы такое было.."
Пробежаться по основным моментам:
- Гвен невъебенно была крута, когда подорвала там все к чертям. Я закричала буквально от восторга и гордости за неё! Молодец девочка!! Люблю тебя!
- Рееекс) Рекс это вообще отдельная тема xD
ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ К ХРЕНЯМ СОБАЧЬИМ!! - вынесло xD



- Анджело мне не понравился! Да, милый, но то что он сделал.. Вот, ещё одна причина, по которой я рада закончить этот сериал. Не-вы-но-си-мо!! Смотреть какими изощеренными способами убивают Джека, каждый раз. Когда Йанто узнал, что Джек бессмертен, он испугался, но никогда бы себе не позволил так издеваться, тем более когда он его так любил.
И эта сцена неимоверно порадовала. Во-первых, вспоминают моего любимого Йанто, и не кто-нибудь, а Джек. А во-вторых, спрашивает у своего бывшего любовника, о своем парне парне! :D Ну разве так делают?) ватевер НАКУСИ ВЫКУСИ АНДЖЕЛО!! :crzsot:




- Срань Джека и Гвен, прямо сердце защимило, нельзя моим деточкам так ругаться T^T но за то, как они потом это все восполнили xD
- Начальник ЦРУ ваще красава, я дохла каждый раз, как только он открывал рот :lol: Жаль что умер :weep:

- Освальд так же понравился О_о Я его часто не могла понять, чего он хочет, о чем думает, боялась что в самом конце, он предаст Джека и остольных, и не выполнит свою часть плана. Но он сделал все и можно сказать, с высоко поднятой головой сделал.

Закончилось это приключение весело)



@музыка: наушники есть, а музыки все нет Оо xD

@темы: ПоЗиТиФ, Не хорошо, тыщупиццотвольтшибонулочтоололо!!!11, вынос мозга, Torchwood