- Мне нечего рассказать. Все, что я могу, – это рисовать монстров и внутренние органы и ненавидеть.
Так... с чего бы начать.. Ну для начала, почему меня так долго не было. А причина моего отсутствия в том что я перебрал трафик. Меня так понесло с этим сайтом на котором клипы хорошего качества! Это все он виноват! >< За то у меня теперь, наконец-то, есть проскриншотенный борновский Хиз, о котором я так долго мечтал Не которые клипы заторможенно идут весом в 300 метров Х_х Деспов скачал все. И куб диров, о Дайчиг.. х)) И хочу сказать что все это того стоило. Самое противное, перебрал всего то на 500 килобайтов, а счет на телефон завысил в 20000!!! >< Ну да ладно... через месяц, который почти прошел, инет включат, а поточнее это будет в мае=) А пока скитаюсь у сеструхи, которая любезно предоставила свой интернет на пользование.

Ближе к июню будет фотосет с Гробовщичком, уня-ня *О* Вы представляете? Настоящий фотосет! Ох.. вообщем я счастлиф по этому поводу))

Ну что ещё... Косплей на Бельку стоит колом, и видимо будет стоять. Может быть я и нашел профи швею, котороя оказалось подругой моей тетки, за костюм Бельфегора она "по-дружбе" выдвинула цену в 300 баксов!!! Извеняюсь.. но я на это не расчитывал.. Это слишком много для моего, и без того, пустого кармана. Не думал.. но расстроился я.. У меня есть такие деньги... есть... но я их приберег для другого дела.

И медленно переходя. То самое дело, является поездкой на концерт великих и сексуальных D'espairsRay. Да. Устроившись на две работы на лето, плюс та постоянная на которой я тусуюсь, но нихрена не получаю.. сумма у меня конктретная насобиралась.. ой, точнее, насобирается))) На этот раз я точно поеду, а разрешат ли родители, меня не ебет. Я уже совершил одну ошибку, тем что тогда.. 26 июля не поехал... на этот раз я не сделаю такой ужасной ошибки. Все знают что я душу деяволу продам, за то чтобы пойти на их концерт, так что побег из дома будет мелочью. Ну это если не пустят. Так что... кажется я скоро встречусь с теми... ради кого я до сих пор живу=)

Так... ну что ещё? Ещё... что ещё... По Тсую скучаю... очень.. да, вот... Привезал я к нему свои полипы, черт возьми=) За то время сколько мы с ним дружим, за те две не долгих встречи, я начал понимать что уже не могу без него. А если я ещё и так разревелся когда он уезжал из Минска, то можно точно сказать что он мой друг. И не то чтобы друг.. а лучший друг! Да вот.. Хотя черт его знает, меня столько обманывали, меня много раз предавали, что врят ли кто-нибудь способен вернуть мне веру в настоящую дружбу. Я в неё не верю... я просто очень люблю этого человечка. И не хочу его потерять... фу, бля, сопли тут развэдьгал xD Конечно бывает много недочетов, разногласий и споров, но... у всех это бывает. Хотя когда Аиджи нас начал сравнивать с Маиджи, в смысле, меня он видил в роле Майи, а Тсую собственно Аиджи, мне стало не посебе.. Если мы с Тсую придем к таким же натянутым отношениям что и у них.. То боюсь все может очень плохо кончиться. Но этого не будет!! Да! Вот..

А ещё я подумал все же создать отдельный альбом и цитатник, посвещенный только нам двоим!)) Который был назван путем слияния имен. Tsuyu Yoshida + Hizumi Onkai = Tsumi. И что самое замечательное, то что на концерт я поеду вместе с ним. Ну конечно, куда бы он делся без меня то xDD Да и... у меня друзей маний не много, а точнее вообще нет, кроме него. Колбаситься в одиночку не интересно. Поэтому... я очень и очень рад!=)

Дни стали на много веселее и интересней после новости о туре по Европе деспов. Каждый день проливаю не мало слез.. от счастья х)) И ничто не испортит настроение! Опять собираюсь в Брест, к Тсую, это понятно х) Соскучился я по крюшонам и их низким ценам Х.х А летом он опять ко мне))) Вообщем все просто класс!

Ну, больше не вспомнил новостей, вспомню буду помечать х)))


@темы: ПоЗиТиФ, Не хорошо, Косплей, Други, Tsumi, J-Rock, бытиё